Program Wartel (under windows) MITRATEL

Program ini adalah program terbaik (open source, under windows yang pernah saya temui selama 8 thn saya bergelut dibidang wartel. Untuk pemesanan Hardware hubungi :

<<Solutionbreaker@gmail.com>>

<<yasdoang@yahoo.com>>

http://rapidshare.com/files/143672288/disk1.rar

http://rapidshare.com/files/143675019/disk2.rar

http://rapidshare.com/files/143684628/disk3.rar

http://rapidshare.com/files/143688100/disk4.rar

(

nb : Khusus disk4 input pass 2 unprotect :  9916111971

12 Tanggapan

  1. thx atas sharing programnya. GBU

  2. bisa buat warnet juga nggak mas ??????

  3. bisa tau nomor yg bisa dihubungi? Posisi di Jakarta?

    Saya butuh hardware nya

    Terima kasih

  4. saya perlu kontak langsung nih…..! Thanks-Wartel Misfalah, Kramat Jati, Jakarta Timur. Kontak: Ade.S / 021-99569605 / e-mail: plazabiz@yahoo.com

  5. om,….saia mo tanya ini program na suport perangkat megakom ga?

    • sayangnya ngak tuh, harus upgrade. Tapi ada kabar baik, displaynya gak usah di ganti, hanya perangkatnya dan komputernya harus under windows.

  6. om,…..ini username dan password na apa?

  7. bos, boleh tau user ama passwordnya gak.. gratis yo..

  8. mksi sofwarenya…
    tapi saya bingung gmana cara penggunaannya?
    user untuk masuk pertamanya ntu pke apa?
    makasi sebelumnya ni…..

  9. pak, username n passwordny apa?

    • kalo ada pertanyaan silahkan tulis komentar disini atau tlp saya di 92656545 / 08159472178

      Admin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: